+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Стивен Чоу выпустит сиквел своего хита «Разборки в стиле кунг-фу»

Разборки в стиле кунг-фу кадр Промотируя фильм «Новый король комедии», режиссёр Стивен Чоу признался, что готовит сиквел своего хита «Разборки в стиле кунг-фу». Проект пока находится на самой ранней стадии разработки. Чоу точно займёт режиссёрское кресло проекта, но сперва планирует завершить работу над «Русалкой 2».

Оригинальные «Разборки в стиле кунг-фу» вышли в 2004 году и принесли Чоу мировую известность. Зрителей покорил юмор картины и отлично поставленные сцены боевых искусств. Лента представляет собой пародию на жанр уся (приключенческий жанр китайского фэнтези), в котором большинство характеристик типичного уся-фильма сильно преувеличены, а серьёзные ситуации превращены в комические сюжеты.

Действие фильма разворачивалось в 1930-е, когда на улицах Шанхая правили уличные банды, разделившие город на владения. Одна из группировок, «Топоры», наводит страх на мирных жителей и вдохновляет на подвиги юных подражателей. Однажды мелкий мошенник Син решает прикинуться одним из «Топоров», чтобы поживиться в трущобах на окраине города. Однако в этой деревне даже дети оказываются не робкого десятка.

По словам Чоу, второй фильм будет не прямым продолжением, а духовным наследником, действие которого развернётся в наше время. Чоу, лично сыгравший в оригинальной картине главную роль, намерен появиться в сиквеле в небольшом камео.
 
Источник: kinopoisk.ru

13 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Разборки в стиле кунг-фу, сиквел, Стивен Чоу
  Просмотров: 16