Главная » Новости » Новости кино » Триллер с Алисией Викандер и Джоном Дэвидом Вашингтоном ушёл к Netflix

Триллер с Алисией Викандер и Джоном Дэвидом Вашингтоном ушёл к Netflix


alicia-vikander Netflix доведёт до ума и выпустит триллер Born to Be Murdered с Джоном Дэвидом Вашингтоном («Довод») и Алисией Викандер («Из машины», «Агенты А.Н.К.Л.») — съёмки фильма завершились в 2019 году, и с тех пор он находился на стадии постпродакшена.

За постановку в ответе Фердинандо Чито Филомарино, для которого работа стала англоязычным режиссёрским дебютом, а в продюсерах числится Лука Гуаданьино («Суспирия», «Назови меня своим именем»).

По сюжету пара в исполнении Вашингтона и Викандер отправляется на отдых в Грецию и попадает в сети жестокого заговора с весьма трагическими последствиями. Компанию им составят Бойд Холбрук («Логан») и Вики Крипс («Аноним»).

Для Netflix это уже не первые инвестиции в актёрский талант Вашингтона-младшего — ранее потоковый сервис приобрёл более чем за $ 30 млн чёрно-белую романтическую драму «Малькольм и Мари», где пару протагонисту «Довода» составила Зендея.

У Born to Be Murdered пока что нет точной даты релиза, но стриминговый гигант планирует выпустить ленту в 2021 году.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: NetFlix, Born to Be Murdered, Джон Дэвид Вашингтон, Алисия Викандер, Фердинандо Чито Филомарино, Бойд Холбрук, Вики Крипс
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: