Warner Bros. срочно снимает дополнительные сцены для «Отряда самоубийц»


Кадр из отряда самоубийц В авральной спешке на Warner Bros. снимают дополнительный материал для «Отряда самоубийц», нового фильма DC Comics. И хотя всё происходит в атмосфере абсолютной засекреченности, эта информация всё же просочилась сквозь завесу таинственности.

Вероятно, к незапланированному возвращению на съёмочную площадку студийное руководство побудил теплый приём, оказанный трейлеру фильма. Продюсеры решили привнести в «Отряд самоубийц» больше веселья и легкомыслия. Фанаты по достоинству оценили то, с каким юмором был подан трейлер, в который попало максимальное количество шуток из фильма.

Поняв, чего ждет зритель от премьеры, братья Уорнер кинулись обратно в павильон, дабы их не уличили в подлоге. Ведь изначально фильм не был таким лёгким, как в трейлере, скорее больше походил на «Бэтмена против Супермена». Этому также поспособствовала и доля критики «На заре справедливости», обвинённой в чрезмерной серьёзности.

Незапланированные расходы привели к превышению бюджета. Новый этап съёмок вылился студии в миллионы долларов. «Отряд самоубийц» пустят в прокат 5 августа 2016 года.

04 Апреля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: DC Comics, Warner Bros., Отряд самоубийц
  Просмотров: 810


Добавить комментарий: