+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Аарон Тейлор-Джонсон выступит главным героем триллера Дага Лаймана «Стена»

Аарон Тейлор-Джонсон в кресле Аарон Тейлор-Джонсон («Годзилла») станет актёром первого плана в триллере о войне «Стена» Дага Лаймана.

Мужу постановщицы «Пятидесяти оттенков серого» предстоит сыграть в фильме, раскрывающем подробности смертельного поединка с участием американского снайпера и его иракского противника, не худшего мастера по прицельной стрельбе.

Американский снайпер попадает в ловушку, прикрытый лишь куском бетона, под угрозой угодить под пулю иракского стрелка. В западне американцу удаётся уловить вражескую радиочастоту и вступить в переговоры с иракцем. В живых останется кто-то один...

Из-за компактности сюжета и чуть ли не единственной локацией для съёмки, длительной подготовки к работе не понадобится. В планах Лаймана приступить к съёмочному процессу «Стены» уже мае или, в крайнем случае, в начале лета.

Этой весной Даг должен был запуститься с «Гамбитом», спин-оффом «Людей Икс» при участии Ченнинга Татума в титульной роли, но съёмки подвинули к концу 2016 года из-за проблем со сценарием. Неожиданное окно он решил посвятить маленькому психотриллеру, основанному на сценарии Дуэйна Уоррелла, работа которого попала в небезызвестный «Чёрный список» за 2014 год.

11 Мая 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: стена, Даг Лайман, Аарон Тейлор-Джонсон, Дуэйн Уоррелл
  Просмотров: 941


Добавить комментарий: